明星团

主页 > 明星 > 明星八卦 > 李秉宪 合体 星爵 秀好 交>正文

李秉宪合体星爵秀好交情 反被批:形象不佳

来源:网络整理      2017-01-12 18:34      责任编辑:明星团

导读:李秉宪(右)与克里斯普瑞特在韩国叙旧 46岁韩国男星「宪哥」李秉宪去年在影坛拿下「百想艺术大赏」、「青龙奖」2个影帝,在好莱坞也有2部片上映,堪称是风光的一年。他去年与「

李秉宪(右)与克里斯普瑞特在韩国叙旧

46岁韩国男星「宪哥」李秉宪去年在影坛拿下「百想艺术大赏」、「青龙奖」2个影帝,在好莱坞也有2部片上映,堪称是风光的一年。他去年与「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)合作电影《绝地7骑士》(The Magnificent Seven)成为好友,对方到韩国宣传时,他也义气现身打气,反被网友批「形象不佳,别带塞」。

克里斯普瑞特去年底到首尔宣传新片《星际过客》(Passengers),电影公司昨PO出他与李秉宪的合照,透露2人当天聊了近1小时,李秉宪说:「可以感受到他对《星》片的热情与满满的正能量。」展现2人不凡的跨国友谊。但李秉宪偷腥、搂妹传闻不断,网友只怕他带塞克里斯普瑞特。

大家爱看