明星团

主页 > 明星 > 明星八卦 > 韩星崔 雪莉 连发 尺度 疑>正文

韩星崔雪莉连发大尺度照 疑似力挺恋童癖摄影师争议不断

来源:网络整理      2017-01-12 18:36      责任编辑:明星团

导读:崔雪莉是韩国的一名女星,曾经和郑秀晶、宋茜等知名女星同属于f(x)组合,随后在2015年正式退出该组合。如今距离崔雪莉退出这个组合一年多的时间,崔雪莉却由曾经的清纯小女生变成

崔雪莉是韩国的一名女星,曾经和郑秀晶、宋茜等知名女星同属于f(x)组合,随后在2015年正式退出该组合。如今距离崔雪莉退出这个组合一年多的时间,崔雪莉却由曾经的清纯小女生变成了性感女郎风,让很多关注她的网友直呼受不了。那么,这一年多来究竟是发生了什么使崔雪莉画风大变呢?虽然这个问题的答案至今没有定论,但是她所引起的争议却一直停不下来。

最初,崔雪莉是将自己的一组写真照曝光在了网络上,性感的身材和动作极具诱惑力;随后被网友发现崔雪莉的这组性感照是由一名恋童癖摄影师Rotta所拍摄,这名摄影师现在受到了韩国很多人的抵制,因而一些人认为雪莉的这一行为是在力挺这名摄影师;不过,后来崔雪莉回应了这件事情,称自己只是感觉好看,想分享给大家的。

1月10日,频频分享自己的性感照的崔雪莉在INS上晒出了自己的一些素颜生活照,然而照片中的她头发凌乱,身穿宽大不合体的T恤,捧着啤酒杯,黑眼圈非常明显。于是再次引发了网友的诸多猜测,有网友甚至说她是一副“纵欲过度的模样”。

崔雪莉在退出f(x)组合后发展的并不好,基本是属于没有作品的状态;如今频频“搞事情”,不断上热搜,不知是不是打算由清纯路线转变成性感路线以寻求新的发展;但是不管走什么路线,网友们更关注的是能否带来好的作品。

大家爱看