明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > baby探班黄晓明 宠妻狂魔黄>正文

孕妈Baby探班黄晓明爱意浓浓 这眼神羡煞旁人

来源:网络整理      2016-12-21 10:49      责任编辑:明星团

导读:黄晓明18日下午在微博上发文,分享一张与Angelababy的合照,透露孕妻特地来探他的班。画面中,只见夫妻俩都穿着羽绒外套,趴在桌上对坐,Baby虽然低调戴着鸭舌帽、口罩,但仍能看出

  黄晓明18日下午在微博上发文,分享一张与Angelababy的合照,透露孕妻特地来探他的班。画面中,只见夫妻俩都穿着羽绒外套,趴在桌上对坐,Baby虽然低调戴着鸭舌帽、口罩,但仍能看出她双眼深情直盯着爱人,对面的老公则是对着镜头偷瞄,呈现出逗趣又温馨的画面。

 孕妈Baby探班黄晓明爱意浓浓 这眼神羡煞旁人

  不仅如此,黄晓明看见Angelababy来探班,还不忘开玩笑写下:“首长来指导工作了。”立刻透露出老婆在家中的超高地位,再度展现宠妻行径,小俩口甜蜜互动闪瞎众人。

 孕妈Baby探班黄晓明爱意浓浓 这眼神羡煞旁人

  事实上,艺人黄晓明与Angelababy结婚后,仍经常秀恩爱,为了爱妻学做料理,平常也制造一些惊喜,还多次说出“宠妻”经典台词,“我的钱都是Baby的”、“家里的小事都听媳妇的”,真情告白让众人鸡皮疙瘩掉满地,幸福模样羡煞众人。一连串宠妻行径惊呆众人,因此被冠上“宠妻狂魔”封号。