明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 赫子铭何洁怎么认识的 何>正文

赫子铭何洁怎么认识的?一见钟情靠谱吗?

来源:网络整理      2016-12-21 10:52      责任编辑:明星团

导读:何洁和赫子铭的婚姻一直为人所称道,因为他们很恩爱无绯闻,简直是娱乐圈里的模范夫妻。不过,最近他们却传出不和消息。他们当初是怎么认识的呢? 何洁赫子铭是怎么认识的?何
        何洁和赫子铭的婚姻一直为人所称道,因为他们很恩爱无绯闻,简直是娱乐圈里的模范夫妻。不过,最近他们却传出不和消息。他们当初是怎么认识的呢?
 赫子铭何洁怎么认识的?一见钟情靠谱吗?        何洁赫子铭是怎么认识的?何洁赫子铭相识经过曝光。何洁与赫子铭的恋情被众人所广泛知晓,是从赫子铭在北京三里屯向何洁公开求婚开始的,这也让很多人对何洁赫子铭是怎么认识的这个问题有了兴趣,何洁也在婚礼现场揭秘了她与赫子铭的相识相恋过程。
 赫子铭何洁怎么认识的?一见钟情靠谱吗?        何洁赫子铭相识经过:三亚谈心一夜定情 三里屯公开求婚

        婚礼现场,何洁首次讲述了和赫子铭相识相恋的过程。与赫子铭初次见面是在三亚,在海边他们聊天聊了一夜,但是何洁却没有看清对方的长相。随后,赫子铭对何洁展开了追求,直接对她表白说:“不做我女朋友是你的损失。”