明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 何洁释小龙为什么分手 何>正文

何洁释小龙为什么分手?分手内幕曝光

来源:网络整理      2016-12-21 10:53      责任编辑:明星团

导读:何洁和赫子铭的婚姻危机虽然遭到了双方的一直否认,但无风不起浪,相信二人就算没有到离婚的程度,感情上也一定有了什么波动。这,让人想起了何洁的前任男友释小龙。 释小龙在
        何洁和赫子铭的婚姻危机虽然遭到了双方的一直否认,但“无风不起浪”,相信二人就算没有到离婚的程度,感情上也一定有了什么波动。这,让人想起了何洁的前任男友释小龙。
 何洁释小龙为什么分手?分手内幕曝光        释小龙在录制青海卫视每周六晚正热播的《我是传奇》节目时,与嘉宾大玩真心话大冒险,面带微笑赞前任女友何洁“人蛮好的,唱歌也很好,人很可爱”。据悉,这并不是释小龙第一次当众赞何洁,在两人热恋期,释小龙上某访谈节目时羞涩承认何洁“性格很好,笑起来很好看”。分手三年之后,释小龙也为即将复出开演唱会的何洁送上祝福,“她一定会越来越好”。
 何洁释小龙为什么分手?分手内幕曝光        相比娱乐圈中其他翻旧账、掀骂战的前情侣,释小龙的豁达也获网友点赞。在离婚风波不断、前情侣频翻旧账掀骂战的娱乐圈,释小龙的豁达也让不少网友大为称赞。当被追问范冰冰和Angelababy谁更对他的口味时,耿直的释小龙直言:“综合来讲,现在我会更喜欢Angelababy。”认真劲儿也令众人捧腹。释小龙还坦言想结婚,“想遇上能成为我另一半、与我组建家庭的那种女生。”