明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 赫子铭何洁离婚 赫子铭何>正文

赫子铭何洁离婚?双方皆称“假的”

来源:网络整理      2016-12-21 10:54      责任编辑:明星团

导读:何洁赫子铭的婚姻貌似走到了尽头。有网友近日指出,两人在微博上已经很久没有互动了,据说,是因为赫子铭出轨嫖娼,而何洁刚刚才为他诞下两子。 近日,陆续有娱乐八卦博主爆料
        何洁赫子铭的婚姻貌似走到了尽头。有网友近日指出,两人在微博上已经很久没有互动了,据说,是因为赫子铭出轨嫖娼,而何洁刚刚才为他诞下两子。
 赫子铭何洁离婚?双方皆称“假的”        近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁和赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证,更有消息指出是赫子铭出轨所至。翻看赫子铭的微博,最近一篇提到何洁的微博是在11月12日,而何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。12月16日凌晨,何洁一条“接近体力极限”“遇到眼看就要放弃的难关”的微博配文及晒出的带娃工作的照片更是引发网友猜测。
 赫子铭何洁离婚?双方皆称“假的”     对此传闻,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”也联系到赫子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”而此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”,值得一提的是,上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传的赫子铭竟然缺席。