明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 赫子铭嫖娼 赫子铭出轨>正文

赫子铭嫖娼?何洁老公出轨内幕

来源:网络整理      2016-12-21 10:55      责任编辑:明星团

导读:何洁凌晨发微博疑似回应离婚传闻,称要坚强。此前何洁老公赫子铭被爆出嫖娼出轨传闻,俩人闹离婚,不过双方都否认。现在看来,木已成舟。 近日,有网友曝料:何洁赫子铭已离婚
        何洁凌晨发微博疑似回应离婚传闻,称“要坚强”。此前何洁老公赫子铭被爆出嫖娼出轨传闻,俩人闹离婚,不过双方都否认。现在看来,木已成舟。
 赫子铭嫖娼?何洁老公出轨内幕        近日,有网友曝料:“何洁赫子铭已离婚,女方获得两个孩子的抚养权。”,网上流传着两人离婚的原因是赫子铭太花心,在外嫖娼被抓奸?随后疑似赫子铭的各种黑料被曝光,有疑似赫子铭前女友的网友称,赫子铭和何洁在一起就是看中了对方的名气。

 赫子铭嫖娼?何洁老公出轨内幕        一石激起千层浪,随后又有网友爆料:“问了朋友,说是男的出去打游戏不管小孩还嫖娼……唉,这些男的都这幅德行,还得何洁出来接节目赚钱养小孩,女人结婚究竟为了什么。”

  当然这种网友“口述”或者“聊天记录式”的爆料,可信度并不高,谁都可以编出几百条不带重样的对话来。但是!正所谓无风不起浪啊。