明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 蔡国庆老婆是谁 蔡国庆妻>正文

48岁蔡国庆老婆曝光 身材高挑气质不凡

来源:网络整理      2016-12-21 10:58      责任编辑:明星团

导读:近日,在热播综艺节目《爸爸去哪儿4》中蔡国庆老婆曝光。庆庆和爸爸蔡国庆都非常惊喜,虽然很想妈妈在这里陪着自己,但是庆庆还是懂事地让妈妈回去照顾生病的奶奶,贴心地说百

  近日,在热播综艺节目《爸爸去哪儿4》中蔡国庆老婆曝光。庆庆和爸爸蔡国庆都非常惊喜,虽然很想妈妈在这里陪着自己,但是庆庆还是懂事地让妈妈回去照顾生病的奶奶,贴心地说"百事孝为先"。妈妈现身,庆庆和爸爸蔡国庆都十分惊喜。蔡国庆老婆全程没有正面镜头十分神秘。

 48岁蔡国庆老婆曝光 身材高挑气质不凡

  因为奶奶生病,庆庆只好让妈妈回去照顾,还贴心地说"百事孝为先"。一家三口在一起画面温暖,可惜的是全程蔡国庆老婆没有正面镜头,虽然在节目中现身,我们依旧不知道她的样子。也许是因为非圈内人士的身份,不想在公众面前曝光。

 48岁蔡国庆老婆曝光 身材高挑气质不凡

  出道多年,蔡国庆老师的私生活一直很受网友关注,因为甚少提起自己的家庭,吃瓜群众更是好奇。有细心的网友发现,在蔡国庆在2015年出的一本名叫《龙骧》的书里,他在书末尾感谢挚爱亲人一栏的最后,写了秦娟和蔡轩正两个人名,其余人名已确认为他的父母、弟弟等亲人。