明星团

主页 > 情感故事 > 明星情事 > 胡定欣老公 胡定欣老公是>正文

胡定欣老公是谁?TVB视后一年换一个猛男

来源:网络整理      2016-12-21 11:01      责任编辑:明星团

导读:凭借《城寨英雄》获封TVB视后的胡定欣,在领奖台上端庄、大方、得体,台下的私生活却被曝出混乱不堪,基本上一年换一个男友,她的男友团包括:吴卓羲、马国明、郭政鸿等等。
        凭借《城寨英雄》获封TVB视后的胡定欣,在领奖台上端庄、大方、得体,台下的私生活却被曝出混乱不堪,基本上一年换一个男友,她的男友团包括:吴卓羲、马国明、郭政鸿等等。
 胡定欣老公是谁?TVB视后一年换一个猛男        03-06年:热恋吴浩康

        初出道时的胡定欣,感情生活十分多姿多彩。99年在“新秀歌唱比赛”认识吴浩康,03年拍拖,由于女方与家人同住,当时经常被发现夜访吴浩康住所,直至被拍到揽腰逛街才承认恋情。06年因吴浩康偷吃庄思敏而分手,两女展开恶斗,有传胡定欣曾在电视城辱骂庄思敏:“你穿我旧鞋真八婆。”之后轮到庄思敏自曝接到强奸恐吓,矛盾直指胡定欣。07年吴母逝世,两女又上演灵堂斗哭,令人啼笑皆非。
 胡定欣老公是谁?TVB视后一年换一个猛男        背吴浩康搭人夫马德钟

        吴浩康花心惹祸,但其实拍拖期间,胡定欣绯闻比吴浩康更精彩。03年艺训班仍未毕业的胡定欣,有机会拍摄大制作《冲上云霄》,演马德钟妹妹,Joe哥前Joe哥后成功哄住马德钟,又被拍到与马德钟同返男方寓所,有传当年马德钟太太身在法国进修,女主人不在,马德钟经常招呼胡定欣回家短叙,玩得明目张胆。